“STEVENBOMB LATINOAMERICANO” (Promos y Horarios)

15776596_10155643657233275_251538061_ooo

PROMO PARA LATINOAMERICA – ( GENERAL )

( PROMO SOLO PARA ARGENTINA )

(Del 16 de Enero hasta el 8 de Febrero) – HORARIOS:

* Lunes a Viernes. * (Sáb repeticiones)
– 15:00 hrs Exclusivo para México

** Lunes a Viernes:
– 11:00 a.m (Perú en cable, Centro America)

– 12:00 p.m (Colombia, Perú Sattelital, Bolivia, Panama)

– 1:00 p.m (Argetina, Chile, Venezuela)

* Sábados: [REPETICIONES]
– 12:00p.m (Centro America)

– 1:00 p.m (Colombia, Perú en cable, pananma)

– 2:00 p.m (Venezuela, Bolivia)

– 15:00 hrs (Argetina, Chile)

** Domingos: [REPETICIONES]
11:00 a.m (Centro America)

12:00 p.m (Colombia, Perú Satelital y cable, Panama)

13:00 hrs (Venezuela, Bolivia)

14:00 hrs (Méx, Arg, Chile)

———————————————————————-
Día de Súper Maraton Final:

– Domingo 12 de Feb de 10:00 a 14:30 hrs (Colombia, Perú Satelital y Cable)

– Domingo 12 de Feb de 11:00 a 15:30 hrs (Venezuela, Bolivia termina a las 14:30)

– Domingo 12 de Feb de 12:00 a 15:30 hrs (Méx, Arg, Chile)